亚投网址

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

地矿公司:节后收心聚焦安全复工

作者:李玉霞 2021-02-18 18:37:34

2月18日,节后上班第一天,地矿公司召开中层干部收心会,迅速把职工思想和精力转移到复工复产中,开启正常工作模式。

该公司传达学习集团公司、东华建设公司关于安全生产文件精神,要求各个项目部在开工复产前做好不放心人员排查,通过询问、观察等方式,严格禁止酒后、精神不振、存在隐患的职工复工上岗。落实好常态化疫情防控,对返程复工人员信息及时报备,按照当地要求提前做好核酸检测,确保正常复工,满足矿方稳定生产。

该公司对上岗前全员进行安全生产再交底、再培训,考试合格后,方能上岗。对重点单位实行安全包保,加强现场盯守;野外施工项目部全面开展设备检修,用电、防火、高空作业环境、井下施工环境、安全防护设施必须做好安全确认,审核通过后方可开工。

编辑:李德宇