亚投网址

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

东滩煤矿运搬工区:“小”书柜承载“大”引领

作者:范宜青 2021-02-18 18:27:36

近日,东滩煤矿运搬工区党员活动室成了学习热地。在党员活动室的一角新设立了一个“红色教育书柜”,书柜里陈列着兖州煤业领导赠送的“红色”书籍:《红色家书》《40年改变中国》《中国道路与文化自信》等书籍,已然成为运搬工区职工学习的“精神”园地,为广大党员、预备党员、入党积极分子搭建了一个“读党史、增觉悟、提能力”的教育阵地。

“我们要不断地充电学习,才能增强工作能力和业务技能,才能跟得上矿井发展需要。” 该工区党总支第一党支部书记王帅说道。

“我们不仅要向革命先烈表示崇高的敬意,永远怀念他们、牢记他们,更要铭记他们的遗愿,永远不忘他们为之流血牺牲的伟大理想,传承伟大的红色基因,汲取无尽的前行力量。”入党积极分子李峰看完“红色”书籍后感慨地说。

编辑:李德宇